Блюда из рыбы Стр. 4В данном разделе собраны различные кулинарные рецепты при использовании которых Вы сможете прослыть не только удачливым рыболовом, но также и искусным кулинаром. Если вы хотите поделиться своими рецептами - пишите на электронную почту, мы рассмотрим ваше предложение и внесем добавления в раздел. Уха с помидорамиРыбу почистить, выпотрошить, снять с нее филе вместе с кожей, нарезать порционными кусками, посолить. Если вы готовите дома, то поставьте пока все это...Комментариев: 0Караси, жаренные в сметане«Не накормит земля - накормит вода». Эта старинная крестьянская поговорка очень правдоподобна и оптимистична. И действительно: в любом бол...Комментариев: 1Форель отварная с солеными огурцамиДля рецепта Вам потребуются: форель - 1 кг вода - 4.5 стакана вино красное - 1.4 стакана морковь - 1-2 шт. сельдерей (корен...Комментариев: 0Рыба фриНеобходимые продукты: рыба крупная - 1,5 кг или 750 г рыбного филе мука пшеничная - 6 ст. ложек яйцо - 2 шт. зелень укропа рубл...Комментариев: 0Суп из лососяПочистить картофель, нарезать и, когда вода закипит, поместить вариться в кастрюлю для супа.Туда же можно поместить и очищенную луковицу и перец черны...Комментариев: 0Карп с виномОчистить рыбу, вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить шинкованный лук, чеснок, перец...Комментариев: 0Щука в томатеЕсли вам попалась на удочку довольно крупная щука, ее можно приготовить следующим образом. Сначала делается томатный соус. Морковь, петрушку, лук по о...Комментариев: 0ШашлыкДля приготовления рыбацкого шашлыка лучше всего иметь несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки - пород подводных обит...Комментариев: 0Карась с грибамиТушку карася разделать на филе с кожей, без костей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджа...Комментариев: 0Уха из раковВзять две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, лучше всего щуки или судака. Бульон из мелкой рыбы сварить так же, как для рядовой ухи. Рыбу и мясо ...Комментариев: 0Рыба, приготовленная в фольгеВыпотрошить рыбу, снять с неё чешую, отрезать голову и хвост, промыть, натереть изнутри солью и перцем. Добавить масло, положить на сложенный вдвое ли...Комментариев: 0Рыба горячего копченияЭтот способ приготовления рыбы годится, если у вас есть сама коптильня. Это один из самых моих любимых блюд. Способ приготовления довольно прост и быс...Комментариев: 0Рыба по-свердловски на угляхМякоть рыбы нарезать на порционные кусочки, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и жарить над уг...Комментариев: 0Сыр из рыбыНа 8 порций филе вареной рыбы (трески, хека, пикши) 500 г масло сливочное 300 г сыр швейцарский или голландский 200 г горчица готовая 120 г зел...Комментариев: 0Пьяная рыбаПродукты: 500 г тонко нарезанного филе пикши или другой плотной белой рыбы, 2 cт. ложки кукурузной муки (крахмала), 1 ч. ложка соли, 1 слегка в...Комментариев: 0Рыба с лимонным соргоНа 2 порции: 2 столовые ложки растительного масла; 1 плоская рыба (палтус или камбала), выпотрошенная и очищенная; 4 зубчика чеснока, мелко нарезанны...Комментариев: 0Голова карпаЕще Стефан Цвейг писал: «Удивительное дело - стоит только в самое незатейливое блюдо подбавить одно-единственное зернышко индийских пряностей и ...Комментариев: 0Лосось под икорным соусомВам понадобится: 1-1,5 кг свежего лосося, 1 лимон, соль, лавровый лист, белый перец горошком, 2 веточки петрушки, 200 мл жирных сливок (30%), 250-300...Комментариев: 0Салат ЦарскийРыбному салату из слабосоленой семги с красной икрой и овощами мы не могли не присвоить названия "Царский". Уж больно это деликатесное и пои...Комментариев: 0Вареные ракиВ современных популярных наставлениях по кулинарии я не нашел инструкций о том, что можно приготовить из раков, или хотя бы о том, как их просто свари...Комментариев: 0Всего: 88 |