Блюда из рыбы Стр. 2

В данном разделе собраны различные кулинарные рецепты при использовании которых Вы сможете прослыть не только удачливым рыболовом, но также и искусным кулинаром.

Если вы хотите поделиться своими рецептами - пишите на электронную почту, мы рассмотрим ваше предложение и внесем добавления в раздел.

Шарики в рыбной кожице

Шарики в рыбной кожице

1 кг рыбы, 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, 6 луковиц, 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, соль.Свежую рыбу ...

Комментариев: 0

Рыба, фаршированная хлебом и сыром

Рыба, фаршированная хлебом и сыром

Из пшеничного хлеба нарезать два стакана кубиков. Подготовить 500—600 г рыбного филе, 2 ст. л. растительного масла яйцо, 2 ст. л. нарезанного ре...

Комментариев: 0

Рыба, фаршированная по-исетски

Рыба, фаршированная по-исетски

950 г рыбы, 1 луковица, 5 яиц, 50 г молока, 200 — муки, соль, 100 г жира, петрушка.Рыбу разделывают на филе с кожей, удаляя позвоночник и реберн...

Комментариев: 0

Котлеты по-уральски

Котлеты по-уральски

На одну порцию: 65 г рыбного филе, 10 — сметаны, 12 — молока, 10 — репчатого лука, 7 — лука, 13 — морковной ботвы, четве...

Комментариев: 0

Рыба с картофелем по-екатеринбургски

Рыба с картофелем по-екатеринбургски

500 г рыбного филе, 200 — репчатого лука, 750 — картофеля, 5 — лаврового листа, 5 — перца горошком. Рыбу почистить, промыть, ...

Комментариев: 0

“Сюрприз для жены”

“Сюрприз для жены”

Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан манной крупы, 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана пива, 2 ст. л. красного сухого вина, соль. Для начинки:3 ср...

Комментариев: 0

Угорь, жареный на вертеле

Угорь, жареный на вертеле

150 г рыбы, 10 – сливочного масла, 25 – лука репчатого 100 — помидоров и огурцов, 10 — салата или зелени. Для соуса: 50 г крас...

Комментариев: 0

Жерех запеченный

Жерех запеченный

Рыба 120 г, 6 — мука, 15 — масло топленое, 40 — белый хлеб, 50 — яйца, 120 — молоко, 15 — сыр, 10 — сметана....

Комментариев: 0

Линь с чесноком

Линь с чесноком

Для приготовления блюда на 4 человек потребуется: 2 линя примерно по 600 г каждый, 4 картофелины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 8 красных стручковых ...

Комментариев: 0

Линь по-туренски (французская кухня)

Линь по-туренски (французская кухня)

На 6 человек потребуется: 6 небольших линей по 200 г каждый, 150 г грибов, 2 лука-шалота, 400 мл сметаны, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки мелк...

Комментариев: 0

Линь по-керсинуазски (французская кухня)

Линь по-керсинуазски (французская кухня)

Для приготовления блюда на 4 человека потребуется: одна рыба весом около 1,2 кг, 1 морковь, 1 луковица, 8 крупных головок лука-шалота, 1 зубчик чеснок...

Комментариев: 0

Сохранение пойманной рыбы в походных условиях

Сохранение пойманной рыбы в походных условиях

Сохранить пойманную рыбу живой до отъезда с рыбалки все же иногда не удается, особенно в жаркую погоду. Кроме того, не всегда возможно без повреждения...

Комментариев: 0

Рыба в фольге

Рыба в фольге

Обычно мы готовим сома, но необезательно. Морковка, лук, чеснок, лимон, зелены измельчить смешать добавить маионез, так чтобы получилась густая маса(...

Комментариев: 0

Жерех, запеченный в крошках хлеба

Жерех, запеченный в крошках хлеба

Филе рыбы (600 г.) без костей, но с кожей нарезать по 2-3 куска на порцию, обвалять в муке (2 столовые ложки), окунуть в взбитые с подсолнечным маслом...

Комментариев: 0

Щука с томатом

Щука с томатом

Очищенный лук (100 г.) мелко нарезать, поджарить в масле (1 столовая ложка), смешать с томатом-пюре (200 г.), прибавить 0,5 стакана бульона (или воды)...

Комментариев: 0

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Почистить щуку (1 кг), осторожно снять кожу, промыть, слегка натереть солью и отложить к сторону. Отделить мясо от костей, пропустить его через мясору...

Комментариев: 0

"Рыбная солянка"

"Рыбная солянка"

Рыбу поджарить, отдельно поджарить квашеную капусту, лук, морковь, томат. Затем варят картофель, туда добавляют поджаренную капусту, рыбу, поджарку из...

Комментариев: 1

"Рыбацкая"

"Рыбацкая"

Разнорыбицу варят до готовности, добавляют томат, лук, соль, горький перец. Отдельно варят пшенную кашу. Готовую кашу раскладывают по тарелкам и залив...

Комментариев: 0

Зразы донские

Зразы донские

(5 порций). Из приготовленного фи иг судака без кожи и костей (600 г.) нарезать тонкие широкш куски, слегка их отбить в пласт толщиной 0,5-0,6 см, но ...

Комментариев: 0

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Для солянки можно брать всякую рыбу (500 г.), но не мелкую и не очень костистую. Снятое филе рыбы нарезать кусочками (по 2-3 на порцию), а из костей и...

Комментариев: 0

Страницы: 1 23 4 5

Всего: 88