Шарики в рыбной кожице

1 кг рыбы, 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, 6 луковиц, 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, соль.
Свежую рыбу почистить, удалить внутренности, промыть, отделить мясо от костей и кожи. Полученное филе нарезать на небольшие куски, добавить мякиш черствого пшеничного хлеба, замоченного в молоке, пассерованный лук и дважды пропустить через мясорубку. Массу заправить солью, молотым перцем, тертым чесноком, добавить сырые яйца, помешать и взбить. Из массы скатать шарики. Каждый шарик обернуть кусочком рыбной кожицы, придать плоскую форму, жарить с обеих сторон.
Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле, подливая по ложке воды, потушить в закрытой посуде. Затем в луковый бульон опустить поджаренные шарики в кожице, тушить на слабом огне до готовности.
Гарнир — жареная картошка или пюре. К блюду подавать мелко измельченную зелень.