Блюда из рыбы Стр. 2В данном разделе собраны различные кулинарные рецепты при использовании которых Вы сможете прослыть не только удачливым рыболовом, но также и искусным кулинаром. Если вы хотите поделиться своими рецептами - пишите на электронную почту, мы рассмотрим ваше предложение и внесем добавления в раздел. Шарики в рыбной кожице1 кг рыбы, 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, 6 луковиц, 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, соль.Свежую рыбу ...Комментариев: 0Рыба, фаршированная хлебом и сыромИз пшеничного хлеба нарезать два стакана кубиков. Подготовить 500—600 г рыбного филе, 2 ст. л. растительного масла яйцо, 2 ст. л. нарезанного ре...Комментариев: 0Рыба, фаршированная по-исетски950 г рыбы, 1 луковица, 5 яиц, 50 г молока, 200 — муки, соль, 100 г жира, петрушка.Рыбу разделывают на филе с кожей, удаляя позвоночник и реберн...Комментариев: 0Котлеты по-уральскиНа одну порцию: 65 г рыбного филе, 10 — сметаны, 12 — молока, 10 — репчатого лука, 7 — лука, 13 — морковной ботвы, четве...Комментариев: 0Рыба с картофелем по-екатеринбургски500 г рыбного филе, 200 — репчатого лука, 750 — картофеля, 5 — лаврового листа, 5 — перца горошком. Рыбу почистить, промыть, ...Комментариев: 0“Сюрприз для жены”Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан манной крупы, 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана пива, 2 ст. л. красного сухого вина, соль. Для начинки:3 ср...Комментариев: 0Угорь, жареный на вертеле150 г рыбы, 10 – сливочного масла, 25 – лука репчатого 100 — помидоров и огурцов, 10 — салата или зелени. Для соуса: 50 г крас...Комментариев: 0Жерех запеченныйРыба 120 г, 6 — мука, 15 — масло топленое, 40 — белый хлеб, 50 — яйца, 120 — молоко, 15 — сыр, 10 — сметана....Комментариев: 0Линь с чеснокомДля приготовления блюда на 4 человек потребуется: 2 линя примерно по 600 г каждый, 4 картофелины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 8 красных стручковых ...Комментариев: 0Линь по-туренски (французская кухня)На 6 человек потребуется: 6 небольших линей по 200 г каждый, 150 г грибов, 2 лука-шалота, 400 мл сметаны, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки мелк...Комментариев: 0Линь по-керсинуазски (французская кухня)Для приготовления блюда на 4 человека потребуется: одна рыба весом около 1,2 кг, 1 морковь, 1 луковица, 8 крупных головок лука-шалота, 1 зубчик чеснок...Комментариев: 0Сохранение пойманной рыбы в походных условияхСохранить пойманную рыбу живой до отъезда с рыбалки все же иногда не удается, особенно в жаркую погоду. Кроме того, не всегда возможно без повреждения...Комментариев: 0Рыба в фольгеОбычно мы готовим сома, но необезательно. Морковка, лук, чеснок, лимон, зелены измельчить смешать добавить маионез, так чтобы получилась густая маса(...Комментариев: 0Жерех, запеченный в крошках хлебаФиле рыбы (600 г.) без костей, но с кожей нарезать по 2-3 куска на порцию, обвалять в муке (2 столовые ложки), окунуть в взбитые с подсолнечным маслом...Комментариев: 0Щука с томатомОчищенный лук (100 г.) мелко нарезать, поджарить в масле (1 столовая ложка), смешать с томатом-пюре (200 г.), прибавить 0,5 стакана бульона (или воды)...Комментариев: 0Фаршированная щукаПочистить щуку (1 кг), осторожно снять кожу, промыть, слегка натереть солью и отложить к сторону. Отделить мясо от костей, пропустить его через мясору...Комментариев: 0"Рыбная солянка"Рыбу поджарить, отдельно поджарить квашеную капусту, лук, морковь, томат. Затем варят картофель, туда добавляют поджаренную капусту, рыбу, поджарку из...Комментариев: 1"Рыбацкая"Разнорыбицу варят до готовности, добавляют томат, лук, соль, горький перец. Отдельно варят пшенную кашу. Готовую кашу раскладывают по тарелкам и залив...Комментариев: 0Зразы донские(5 порций). Из приготовленного фи иг судака без кожи и костей (600 г.) нарезать тонкие широкш куски, слегка их отбить в пласт толщиной 0,5-0,6 см, но ...Комментариев: 0Солянка рыбнаяДля солянки можно брать всякую рыбу (500 г.), но не мелкую и не очень костистую. Снятое филе рыбы нарезать кусочками (по 2-3 на порцию), а из костей и...Комментариев: 0Всего: 88 |