Блюда из рыбыВ данном разделе собраны различные кулинарные рецепты при использовании которых Вы сможете прослыть не только удачливым рыболовом, но также и искусным кулинаром. Если вы хотите поделиться своими рецептами - пишите на электронную почту, мы рассмотрим ваше предложение и внесем добавления в раздел. Рыбный тортТорт на все случаи жизни, только меняй начинку и каждый раз новое блюдо. Продукты: Тесто: маргарин - 250г., мука - 2,5 ст., сметана - 1 ст., яйцо ...Комментариев: 0Щука в горчично-яблочном соусеИнгредиенты: · Щука · Щавель – 1 пучок · Яблоко – 1 шт. · Лук репчатый – 1 шт. · Горчица &...Комментариев: 0Как делать таранку?Обычно вяленая рыба ассоциируется с воблой или таранью. Так называют распространенную почти во всех водоемах плотву. Что ж, даже среди гурманов есть л...Комментариев: 0Мелочь запеченнаяДля этой цели отлично подходят такие рыбки, как плотва, густерки, подлещики, уклейки, безусловно караси и т.д. Предпочтительные размеры рыб с ладонь. ...Комментариев: 0Уклейка в кляреБерешь свежепойманную уклейку из садка (желательно проволочного - они там сами чистятся), отрезаешь голову вместе с внутренностями, насекаешь острым н...Комментариев: 0CтроганинаБерем 1 тушку семги, тщательно обмываем в холодной воде, чистим, удаляем плавники и внутренности, еще раз обмываем в холодной воде, срезаем филе, обво...Комментариев: 0Лещ с овощами и грибами на берегу, на углях, на решёткеЯ намеренно начинаю с этой, общеизвестной своей костлявостью, рыбы. Это ошибочное мнение распространяется среди неумелых или неудачливых рыболовов, не...Комментариев: 0Фаршированный карпБерется одна тушка карпа, необходимо очистить ее от чешуи, отрезать голову и удалить из нее жабры, удаляем все плавники кроме хвостового. На тушке от ...Комментариев: 0Цугундай от жены - рыба по-корейскиЭтот рецепт - вызревал долго. Я понимал, что уксус и рыба – вполне совместимые продукты, но, всё же, с какой стороны подступиться – не зна...Комментариев: 0ЩукаЧистим щуку, удаляем внутренности голову и плавники, посыпаем крупной солью и специями для рыбы.Берем фольгу желательно потолще, чтобы не порвалась, и...Комментариев: 0Уклейка вяленнаяРецептура № 1Берем емкость (2-3-5-10 литров), кладем слой НЕМЫТОЙ уклейки таким слоем, чтобы не было видно дна, щедро посыпаем КРУПНОЙ солью, выкладыв...Комментариев: 0Рыба по-гамбургски00 г рыбы, 500 отваренного картофеля, зелень, 1 луковица, соль. Крупно порезать зелень, добавить пряности и лук. Залить небольшим количеством воды и ...Комментариев: 0Вареники с рыбой и картошкой500 г филе рыбы, 2 стакана картофельного пюре, 4 луковицы, 50 г масла, 0,5 ч. л. перца. И для теста: бутылка кефира, 0,5 стакана молока, 3 яйца, лук, ...Комментариев: 0Рулет по-немецкиНа одну порцию: 100 г рыбы (лучше сига) без костей, 10 г молока, 2 г свежей икры, яйцо, 30 г свежей клюквы. Филе без кожи и костей отбивают, солят. О...Комментариев: 0Рыбные галушки600 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 свекла, 100 г масла, 1—2 корня петрушки, 2 зубчика чеснока, кусок белого хлеба, лавровый лист, соль, перец. Р...Комментариев: 0Яхния из рыбыЯхния — болгарское кушанье. 1 кг рыбы (сом, карп, толстолобик, можно камбалу, окуня), 3—4 луковицы, половину стакана томатного сока, растительного мас...Комментариев: 0Караси, запеченные с грибами по-сугоякски600— 800 г рыбы, 400 г свежих белых грибов, 2—3 яйца, 3 ст. л. топленого масла, 1,5 ст. л. муки, зелень петрушки, укроп, 3 ст.л. сметаны, ...Комментариев: 0Галки рыбные200 г рыбы, 1 луковица, картофельный крахмал, молоко или вода, соус из хрена. Филе рыбы с кожицей, но без костей пропустить через мясорубку с луком. ...Комментариев: 0Ушки с рыбой и грибами300 г рыбы, 1.5 стакана грибов, 2 луковицы, сливочное масло, семена тмина, соль. Ушки — белорусские пельмени. Вареную жирную рыбу без костей пропусти...Комментариев: 0Пельмени с рыбой700 г рыбы, луковица, 0,5 яйца, 0,5 стакана сливок, перец, соль. Любую рыбу разделать на филе. Пропустить через мясорубку, добавить лук, соль, перец,...Комментариев: 0Всего: 88 |