Блюда из рыбы Стр. 5

В данном разделе собраны различные кулинарные рецепты при использовании которых Вы сможете прослыть не только удачливым рыболовом, но также и искусным кулинаром.

Если вы хотите поделиться своими рецептами - пишите на электронную почту, мы рассмотрим ваше предложение и внесем добавления в раздел.

Салат из раков

Салат из раков

Берем десятка два-три живых раков, полкилограмма зеленого салата, десяток яиц, сваренных вкрутую, пяток свежих огурцов, две банки майонеза и одну стол...

Комментариев: 0

Щука в вине

Щука в вине

Берем небольшую щучку(до 1 кг) чистим и потрошим. В кастрюлю надо нарезать петрушку, лук, перец, соль и лавровый лист(его опять же не надо жалеть - ду...

Комментариев: 0

Камбала (или палтус) отварная с соусом

Камбала (или палтус) отварная с соусом

Для рецепта Вам потребуются: камбала (или палтус) - 600 г овощи и специи для пряного отвара - 50г соус - по вкусу В пряном отваре ...

Комментариев: 0

Рыба с арахисом

Рыба с арахисом

Для этого блюда пойдёт практически любое рыбное филе, желательно - с минимумом костей. Я взял рыбу "принцесса Нила". Рыбу нарезать на кубики...

Комментариев: 0

Сазан по-гурмански

Сазан по-гурмански

Рыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы сделайте надрезы через каждые 3 см. Лук нашинкуйте, поджарьте в масле, посолите и поперчите. ...

Комментариев: 0

Рыба с грибным соусом

Рыба с грибным соусом

пшеничная мука; соль и свежемолотый черный перец; 1 целая плоская рыба (палтус или камбала, около 700 г), выпотрошенная и очищенная; ...

Комментариев: 0

Как делать таранку?

Как делать таранку?

Это выражение я слышал во многих регионах. Обычно вяленая рыба ассоциируется с воблой или таранью. Так называют распространенную почти во всех водоема...

Комментариев: 1

Тройная уха

Тройная уха

Какой же истинный рыболов сподобится до такой низости, чтобы варить уху из магазинной рыбы? Да еще из той, которую поймали в морях и океанах? Да пусть...

Комментариев: 0

Страницы: 1 2 3 4 5

Всего: 88