Блюда из рыбы Стр. 5В данном разделе собраны различные кулинарные рецепты при использовании которых Вы сможете прослыть не только удачливым рыболовом, но также и искусным кулинаром. Если вы хотите поделиться своими рецептами - пишите на электронную почту, мы рассмотрим ваше предложение и внесем добавления в раздел. Салат из раковБерем десятка два-три живых раков, полкилограмма зеленого салата, десяток яиц, сваренных вкрутую, пяток свежих огурцов, две банки майонеза и одну стол...Комментариев: 0Щука в винеБерем небольшую щучку(до 1 кг) чистим и потрошим. В кастрюлю надо нарезать петрушку, лук, перец, соль и лавровый лист(его опять же не надо жалеть - ду...Комментариев: 0Камбала (или палтус) отварная с соусомДля рецепта Вам потребуются: камбала (или палтус) - 600 г овощи и специи для пряного отвара - 50г соус - по вкусу В пряном отваре ...Комментариев: 0Рыба с арахисомДля этого блюда пойдёт практически любое рыбное филе, желательно - с минимумом костей. Я взял рыбу "принцесса Нила". Рыбу нарезать на кубики...Комментариев: 0Сазан по-гурманскиРыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы сделайте надрезы через каждые 3 см. Лук нашинкуйте, поджарьте в масле, посолите и поперчите. ...Комментариев: 0Рыба с грибным соусомпшеничная мука; соль и свежемолотый черный перец; 1 целая плоская рыба (палтус или камбала, около 700 г), выпотрошенная и очищенная; ...Комментариев: 0Как делать таранку?Это выражение я слышал во многих регионах. Обычно вяленая рыба ассоциируется с воблой или таранью. Так называют распространенную почти во всех водоема...Комментариев: 1Тройная ухаКакой же истинный рыболов сподобится до такой низости, чтобы варить уху из магазинной рыбы? Да еще из той, которую поймали в морях и океанах? Да пусть...Комментариев: 0Всего: 88 |