Блюда из дичи

Утка с капустой

Утка с капустой

Вымытую, выпотрошенную и обтертую утку натереть солью и толченой паприкой (сухой) снаружи и внутри, положить на противень с жиром ...

Комментариев: 0

Утка в коньяке

Утка в коньяке

Необходимо на 6 порций: 6 утиных грудок (приблизительно по 175 г каждая), соль, четный перец, 2 небольшие головки репчатого ...

Комментариев: 0

Утка жаренная по-бирмански

Утка жаренная по-бирмански

Утку потрошат и моют. Осторожно вынимают кости (ребра, позвоночник, грудинку), не тронув только крылышки и ножки, потроха и кости ...

Комментариев: 0

Утка фаршированная

Утка фаршированная

С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так: разрежьте кожу на спине и осторожно снимайте ее, как перчатку. Косточки ...

Комментариев: 0

Утка по-браконьерски

Утка по-браконьерски

Несколько десятков уток вполне возможно хранить в морозильной камере холодильника и использовать рекомендуемое здесь блюдо для украшения стола множест...

Комментариев: 0

Суп и жаркое из диких уток

Суп и жаркое из диких уток

Бульон и вареное мясо жирных уток (по большей части - морских) часто имеет специфический "рыбный" привкус. Чтобы устранить его, можно рекомендовать сл...

Комментариев: 0

Рецепт утки

Рецепт утки

Берем утку(заица, тетерева, глухаря), приводим к кулинарному виду, разделываем на куски, натираем солью и перцем. П...

Комментариев: 0

Утка тушеная

Утка тушеная

Утка (Желательно 2 шт) ощипывается и потрошится, режется кусками, в сковороде глубокой или в казане, я так в казане делаю, растаплив...

Комментариев: 0

Утка

Утка

Рецепт N1(походный) Берётся свежеподстреленная утка(кряква). С неё снимается кожа(вместе с перьями :) ) Потрошится. ...

Комментариев: 1

Кавурма из утки

Кавурма из утки

Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, ...

Комментариев: 0

Дичь с гречневой кашей

Дичь с гречневой кашей

Для приготовления этого блюда годиться любая пернатая дичь, начиная со страуса и заканчивая скворцом. Поскольку со...

Комментариев: 0

Дичь в золе и горячей глине

Дичь в золе и горячей глине

Для приготовления разнообразных блюд на костре удобна фольга. Тушку мелкой или средней пернатой дичи разрезают на половинки, натирают солью, обкладыва...

Комментариев: 0

Утка с солеными огурцами

Утка с солеными огурцами

Большая утка, соленые огурцы - 5 штук, огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 головки, помидоры - 750 г (или томатная ...

Комментариев: 0

Тетерев жареный

Тетерев жареный

В домашних условиях тетерева, как и бекаса, рекомендуется жарить. Предварительно надо ощипать и выпотрошить птицу. Затем ее шпигуют ...

Комментариев: 0

Приготовление тетерева

Приготовление тетерева

Старых тетеревов-косачей рекомендуется тушить в сметане. Подготовленную тушку разрубить на половинки или четыре куска и обжарить каждый 2-3 минуты в с...

Комментариев: 0

Рябчик по-охотничьи

Рябчик по-охотничьи

В подготовленную тушку рябчика положить немного сливочного масла, кусочек сахара, наполнить свежей брусникой и защипать ...

Комментариев: 0

Рябчик в сметане

Рябчик в сметане

Для сочности дичь нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. С этой целью сначала ошпарить дичь в кипятке, ножом ...

Комментариев: 0

Мясо лося или оленя шпигованое

Мясо лося или оленя шпигованое

Мясо лося и оленя крупными кусками маринуют в уксусном или винном маринаде с пряностями в течение 2-3 дней. Затем и...

Комментариев: 0

Жаркое домашнее из лосятины

Жаркое домашнее из лосятины

На 500 г мяса - 5 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 4 соленых огурца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томат-пюре, 4...

Комментариев: 0

Мясо лося тушеное

Мясо лося тушеное

На 1 кг мяса лося или косули - пряности, коренья, соль, 40 г жира для жарения, 2 ст. ложки сметаны. ...

Комментариев: 0

Страницы: 12 3

Всего: 53
created by Kproject
© Портал охоты и рыбалки
Копирование текстов только с разрешения правообладателя