Вопрос-Ответ Охотнику





Алексей, 28.03.2019 12:40
здравствуйте!
как с вами связаться по поводу весенней охоты?хотелось бы по телефону....
ОТВЕТИТЬ

Комментариев: 0


Иван, 11.02.2018 20:27
Можно ли сдать сделать регистрацию ружья у вас сдав его якобы под восстановления иметься только паспорт на ружьё и ружьё?
ОТВЕТИТЬ

Комментариев: 0


Андрей, 08.07.2017 15:32
Здравствуйте.У меня есть есть лайка-сучка,ей полтора года.За это время 4 раза была со мной на охоте.Интересам ни к чему не проявляет:ни к следу,ни к птицам.Подскажите,пожалуйста,как поднатаскать ее на охоту.Заранее спасибо!
ОТВЕТИТЬ

Комментариев: 0


Ткаченко Евгений, 20.05.2017 19:37
Добрый день! Мне от отца досталось ружьё ТОЗ БМ, К-16. Купленное им в Германии в 1976 году. Так как у меня нет разрешения на оружие я хочу его продать в комплекте со всеми прибамбасами. Это патроны, пыжи, дробь, гильзы металлические и бумажные, приспособления и т.д. Что посоветуете?
ОТВЕТИТЬ

Комментариев: 0


Руслан Платонов, 21.03.2016 18:14
Здравствуйте, можно заказать свежо -добытого самка волка, за наличные деньги.
ОТВЕТИТЬ

Комментариев: 0


Олег, 09.02.2016 10:48
Gletcher BRT 84 требуются прокладки
ОТВЕТИТЬ

Комментариев: 0


Александ Клёнин ., 12.01.2016 14:21
Возможно ли заказать Вам второй ствол со сменными чоками на ИЖ 58 м 12 , ну очень кучно бьёт . Спасибо.
ОТВЕТИТЬ

Комментариев: 0


Иващенко Анатолий., 10.12.2014 16:13
Можно ли в Костромской области, а именно в Волгореченском районе, охотиться с мелкокалиберной винтовкой?
ОТВЕТИТЬ

Комментариев: 0


Tauri, 12.08.2014 11:29
Скажите пожалуйста, возможно ли переделать карабин СКС 39й на 51й, официально и куда можно обратиться? Новый, зараза, теперь ненужен ни кому)))
Ответ: Нельзя, любое вмешательство в конструкцию оружия незаконно и может привести, как минимум, к административной ответственности
ОТВЕТИТЬ

Комментариев: 0


федор, 12.08.2014 11:28
ИЖ 27М 12\70. могу-ли я использовать патроны сага магнум под патронник 70мм(saga12\70 44).
Ответ: Таблица по использованию патронов на иж-27м приведена у нас на сайте http://oxota.su/hunting/guns/baikal/baikal_117.html
ОТВЕТИТЬ

Комментариев: 0


Страницы: следующая
Страницы: 12

всего: 13
created by Kproject
© Портал охоты и рыбалки
Копирование текстов только с разрешения правообладателя